Tauchen Sie ein in die Welt der Sushi-Kunst und bringen Sie das Flair Japans direkt in Ihre Küche! Mit unseren Zutaten gelingt Ihnen im Handumdrehen ein Sushi-Erlebnis, das begeistert – frisch, authentisch und voller Geschmack!
Bei uns erhältlich:
Frische Nori-Blätter (Seetang), hochwertiger Sushi-Reis, scharfes Wasabi und die unverzichtbare aromatische Sojasauce (auch glutenfrei) – die perfekte Geschmacks-Ergänzung zum Dippen.
Entdecken Sie mit unserer kleinen Sushi-Kunde die Vielfalt Japans und kreieren Sie Ihre eigenen Meisterwerke.
Die Klassiker:
Futo-Maki – „Dicke Rolle“
Aus einem ganzen Noriblatt hergestellte Reisrollen, die mit einer Kombination aus verschiedenen Zutaten gefüllt werden, z.B. Meeresfrüchte oder Gemüse.
Hoso-Maki – „Dünne Rolle“
Dünne, aus einem halben Noriblatt hergestellte Reisrollen, die mit Fisch oder Gemüse gefüllt werden.
Nigiri – „Ballen-Sushi“
Der gekochte Reis wird zu einer kleinen, breiten Rolle gedrückt und mit Fisch oder Meeresfrüchten belegt.
California Roll – „Dicke Reisrolle“
Die California Rolls sind Inside-out-Röllchen, bei denen die äußere Schicht aus Reis besteht, welche in buntem Sesam oder Masago gerollt wird.
Gleich ausprobieren – einfach, lecker und unvergesslich.
Sayōnara
Ihr knapp Gourmetinsel Team