WIE KÖNNEN WIR IHNEN HELFEN?

NEU IM SORTIMENT – Büffelricotta aus Kampanien

Der Produzent Antonio Madaio und seine Söhne sind begnadete Affineure. Sie möchten mit ihren Käsen ihre Heimat Kampanien und die Landschaft um Eboli einfangen. Die besondere Qualität der Büffelmilch und ihre kontrollierte Herkunft von nur drei Höfen im Nationalpark del Cilento machen den Büffelmozarella und die Büffelricotta zu einer besonderen Spezialität. Geschmack und Duft sind einzigartig, mit einem leichten Moschusaroma.

 

Der Büffelricotta Il BARILOTTO wird 48 Tage gereift, mild gesalzen und ist ab sofort bei uns in der Gourmetinsel erhältlich.

 

Den Käse genießt man:

-pur

-gerieben zu Salaten

-gerieben zu Pasta

-gerieben auf Weißbrot mit einem Tropfen Olivenöl und einer Prise Meersalz

-begleitet von einem würzigen Weißwein

 

Reiben Sie den Geschmack Kampaniens am besten direkt auf Ihren Teller – Italiengenuss pur!

 

Ihr knapp Gourmetinsel Team

Das könnte Sie auch interessieren:

BLEIBEN SIE AUF DEM
LAUFENDEN

Newsletter Anmeldung