Seit 1945 besitzt die Familie Agostini eine Ölmühle in den Marken. Sie gehört zu den besten Olivenölherstellern der Region. Seit 2002 ist die Produktion biozertifiziert und seit 2010 nutzt Agostini Solarenergie zum Schutz der Umwelt. Heute leiten die Brüder Elia und Marco den Betrieb und bewirtschaften 120 Hektar, unterstützt von ihrem Vater Gaetano Ugo und dessen Bruder Maurizio.
NATIVES OLIVENÖL EXTRA – SUBLIMIS
Merkmale:
– Olivensorten Frantoio (80 %) und Raggia (20 %)
– Ausgeprägte Schärfe mit Mischung aus Bitterkeit und Fruchtigkeit
– Duftendes Aroma
– Strahlender Goldton
– Vielseitiger Begleiter
Passt perfekt zu:
Bruschetta, Hülsenfrüchte, gegrilltes Seafood und rotes Fleisch
NATIVES OLIVENÖL EXTRA – HURTICINUM
Merkmale:
– Mittelfruchtiges Olivenöl aus den Olivensorten Leccino (80%) und Favolosa (20%)
– International prämiert
– Vielseitig, täglich einsetzbares Öl in sehr guter Qualität
– Nachhaltige Produktion
Passt perfekt zu:
Tintenfisch Carpaccio, Ofen-Tomate, Pasta al Ragù, gereiftem Hartkäse, Fisch aus dem Ofen, dampfgegart oder gegrillt.
Kommen Sie vorbei und lernen Sie unsere neuen Olivenöle kennen!
Ihr Gourmetinsel Team