WIE KÖNNEN WIR IHNEN HELFEN?

DAS FLÜSSIGE GOLD AUS APULIEN

DAS FLÜSSIGE GOLD AUS APULIEN
– DIE OLIVENÖLE DER ÖLMANUFAKTUR MANCINO
Die Ölproduktion begann traditionell mithilfe alter Steinmühlen. Mit echter Leidenschaft für das Öl sowie die Liebe und Verbundenheit zu den Olivenhainen ihrer Heimat Apuliens, stellt das Familienunternehmen heute exzellente Olivenöle her. Speziell die Zitrusöle und Würzöle sind bei Kennern der Feinen Küche bekannt und beliebt.
 
Wir haben die Bestseller nun im Sortiment der Gourmetinsel:
 
Frisch geerntete Oliven der Sorten Coratina und Cima di Melfi werden gemeinsam mit Zitrusfrüchten oder Gewürzen in einem Durchgang in der Ölmühle gepresst –
 
⚜ Olivenöl mit Orange
Das bernsteinfarbene mit grünlichen Tönen versetzte Öl duftet und schmeckt elegant nach süßlichen Orangen.
Verwendung: Am besten geeignet für Lachs, Hühner- und Kaninchengerichte, Fenchelsalat, Bresaola mit geriebenem Parmesan, Thunfisch-Carpaccio und vielem mehr.
 
⚜ Olivenöl mit Basilikum
Das leuchtend grüne Öl duftet und schmeckt nach frischem Basilikum und grünen Oliven.
Verwendung: Es eignet sich bestens zu Caprese, Bruschetta, Pizza und frischem Käse wie Mozzarella oder Ricotta.
 
⚜ Olivenöl mit Rosmarin
Das Öl ist grünlich mit gelblichen Reflexionen, duftet und schmeckt nach mediterranem Rosmarin und frischen Oliven mit einer leicht pfeffrigen und herben Note.
Verwendung: Es ist ideal zu gebackenen Kartoffeln, gegrilltem Fleisch und Pizza.
 
Wir sind auf Eure Kompositionen gespannt – viel Freude beim Ausprobieren.
Euer Gourmetinsel Team

Das könnte Sie auch interessieren:

BLEIBEN SIE AUF DEM
LAUFENDEN