Entwickelt von Sternekoch Armin Röttele dürfen Sie sich ab sofort auf unsere neuen Universalgenies im Gourmetinsel-Sortiment freuen: sensationelle streichzarte Butter-Varianten und Pestos in unterschiedlich aromatisierten Sorten – im Übrigen ohne Konservierungsstoffe.
Diese erstklassigen Butter- und Pesto-Zubereitungen sind luftig, leicht, aromen- und geschmacksintensiv und von höchster Qualität und Frische. Perfekt für den Sommer!
Alle Sorten lassen sich klassisch zu Brotvarianten aller Art genießen oder können ebenso hervorragend zum Kochen verwendet werden, um Ihren Gerichten, egal ob Pasta, Fisch, Fleisch oder Soßen, einen faszinierenden, unvergleichlichen und außergewöhnlichen Geschmack zu verleihen.
Aufgetaut können die Produkte 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden, tiefgekühlt sind alle Sorten 1 Jahr haltbar!
Alle Sorten im Überblick:
– Petillio Salt Butter „nussig & salzig“
– Petillio Lemon & Salt Butter „zitronig & frisch“
– Petillio Black Olive „authentisch & intensiv“
– Petillio Merlot & Onion Butter „würzig & aromatisch“
– Petillio Liebstöckel-Petersilien Pesto „einfach & besonders“
– Petillio Zitronen Pesto mit schwarzem Pfeffer „fruchtig & spicy“
– Petillio Basilikum Pesto „klassisch & lecker“
UNSER REZEPT-TIPP:
400 g Spaghetti Al Dente kochen, 1 Zucchini in feinen, langen Streifen zugeben, noch einmal aufkochen, abschütten und in einem Topf mit 120 g Petillio Lemon & Salt Butter vermischen. Zum Schluss Basilikum zugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Ein purer Genussmoment der besonderen Art!
Unbedingt probieren!
Ihr knapp Gourmetinsel Team