Zum Inhalt springen

WIE KÖNNEN WIR IHNEN HELFEN?

* Pflichtfeld

Sushi selbst gemacht – Japan Genüsse für zuhause.

Tauchen Sie ein in die Welt der Sushi-Kunst und bringen Sie das Flair Japans direkt in Ihre Küche! Mit unseren Zutaten gelingt Ihnen im Handumdrehen ein Sushi-Erlebnis, das begeistert – frisch, authentisch und voller Geschmack!

 

Bei uns erhältlich:

Frische Nori-Blätter (Seetang), hochwertiger Sushi-Reis, scharfes Wasabi und die unverzichtbare aromatische Sojasauce (auch glutenfrei) – die perfekte Geschmacks-Ergänzung zum Dippen.

 

Entdecken Sie mit unserer kleinen Sushi-Kunde die Vielfalt Japans und kreieren Sie Ihre eigenen Meisterwerke.

 

Die Klassiker:

Futo-Maki – „Dicke Rolle“
Aus einem ganzen Noriblatt hergestellte Reisrollen, die mit einer Kombination aus verschiedenen Zutaten gefüllt werden, z.B. Meeresfrüchte oder Gemüse.

 

Hoso-Maki – „Dünne Rolle“

Dünne, aus einem halben Noriblatt hergestellte Reisrollen, die mit Fisch oder Gemüse gefüllt werden.

 

Nigiri – „Ballen-Sushi“

Der gekochte Reis wird zu einer kleinen, breiten Rolle gedrückt und mit Fisch oder Meeresfrüchten belegt.

 

California Roll – „Dicke Reisrolle“

Die California Rolls sind Inside-out-Röllchen, bei denen die äußere Schicht aus Reis besteht, welche in buntem Sesam oder Masago gerollt wird.

 

Gleich ausprobieren – einfach, lecker und unvergesslich.

 

Sayōnara

Ihr knapp Gourmetinsel Team

Das könnte Sie auch interessieren:

BLEIBEN SIE AUF DEM
LAUFENDEN

Newsletter Anmeldung