Der Name TartufLanghe steht wohl wie kein anderer für beste Trüffel aus der Langhe – für die edelsten und kostbarsten Produkte dieser Region: schwarze und weiße Trüffel!
Die Familie Montanaro gründete 1975 TartufLanghe und ist seit dem Bezugspunkt für Liebhaber der Küche mit Pilzen und Trüffeln. Um Trüffel auch außerhalb der Saison zu genießen, hat das Familienunternehmen neue Trüffelspezialitäten wie Öl, Salz oder Pasta entwickelt.
Wir haben die Bestseller ab sofort in unserem Sortiment:
Trüffelsalz mit schwarzem Trüffel
Guérande-Salz aus dem französischen Atlantik mit schwarzem Trüffel
Verwendung: Zum Würzen von Fleisch, Eiern, Risotti, Pasta, Fisch, Käse und Saucen
Trüffelsalz mit weißem Trüffel
Guérande-Salz aus dem französischen Atlantik mit weißem Trüffel
Verwendung: Zum Würzen von Fisch, Fleisch, Risotti, Pasta, Gemüse, Käse und Saucen. Hervorragend auch zu Sushi.
Steinpilz- und Trüffel-Purée
Köstliches Purée mit Steinpilzen, Trüffeln, Milch, Sahne, Zwiebel, Karotten, Stärke, Salz, Pfeffer und Gewürzen.
Verwendung: Zum Würzen von warmen Speisen wie Pasta, Fleisch, Fisch, Kartoffelrezepte
Trüffelrisotto mit weißem Trüffel – neues Rezept und neue Verpackung
Eine Kombination aus Risotto und Käse-Trüffelcreme – fertig in 15 Minuten unter Zugabe von Wasser und Salz.
Eine ideale Geschenkidee!
Viel Freude mit diesen Trüffel-Highlights
Ihr knapp Gourmetinsel Team