Unter dem Motto „Let the evening be Gin!“ startet die Gourmetinsel mit Euch in den Sommer. Begleitet von köstlichem Fingerfood gehen wir gemeinsam auf Entdeckungstour, erfahren von unserem Gin-Experten Marius Breitenberger (Ampulle, Stuttgart) mehr über die Entstehung, Herstellung und Besonderheiten des Kultgetränks aus der Wacholderbeere. Aus einer Auswahl an Destillaten schmecken und erleben wir die vielschichtigen Aromen der Botanicals und die richtige Wahl des Tonics, um so am Ende den perfekten Gin Tonic genießen zu können.
Die Teilnehmerzahl ist bei dieser Veranstaltung der Spitzenklasse auf 20 Personen begrenzt. Gleich per E-Mail anmelden und im entspannten Ambiente in die Welt des Gins eintauchen: gourmetinsel@knapp24.com
Freitag, 07.07.23
Gourmetinsel, Grafenau
Uhrzeit: 18.30 – 21.00 Uhr
Kosten € 55,00 pro Person
Bitte bei Anmeldung alle Teilnehmer mit Vor- und Nachnamen nennen.
Wir freuen uns auf Euch!