Am 06.06.2019 fand unser zweites Gourmetdinner statt. TINO zauberte erneut ein hochklassiges 4 Gänge Menü:
Vorspeise: Ringelbeete Carpaccio an Honig-Vinaigrette & Pulpo
Hauptgang 1: Gefüllte Tintenfischtuben & Lachsloins auf Parmesan CousCous & Weißweincrème
Hauptgang 2: Argentinisches Rinderfilet an Madeira-Schallottensoße auf Kartoffelstampf & glasiertem Mini-Lauch
Dessert: Blaubee Crème brûlée an frischen Früchten
Liest sich lecker? War es auch!
BILDER
![vorspeise_3_orig](https://knapp-gourmetinsel.de/wp-content/uploads/2021/02/vorspeise_3_orig-768x576.jpg)
![tisch_1_orig](https://knapp-gourmetinsel.de/wp-content/uploads/2021/02/tisch_1_orig-768x576.jpg)
![platz_1_orig](https://knapp-gourmetinsel.de/wp-content/uploads/2021/02/platz_1_orig-768x576.jpg)
![hautgang-1-1_1_orig](https://knapp-gourmetinsel.de/wp-content/uploads/2021/02/hautgang-1-1_1_orig-768x576.jpg)
![hauptgang-1_3_orig](https://knapp-gourmetinsel.de/wp-content/uploads/2021/02/hauptgang-1_3_orig-768x576.jpg)
![bild-06-06_orig](https://knapp-gourmetinsel.de/wp-content/uploads/2021/02/bild-06-06_orig-768x768.jpg)