Zu einem guten Essen gehört ein guter Wein! Unter diesem Motto stand unser „Wine meAts Dine“-Abend!
Zusammen mit TINO und genuss7.de erlebten unsere Gäste ein Event der besonderen Art.
Begonnen wurde der Abend mit einer Räucherlachsroulade, Citrus-Mascarpone-Dill-Créme & Dijonsenf-Vinaigrette.
Zum Hauptgang zauberte TINO zweierlei: Zunächst erlebten unsere Gäste marinierte Kabeljau-Loins auf grünem Thaispargel, Baby Karotten & Mandel-Kartoffel-Taler. Dazu Kirschtomaten-Sugo. Weiter ging es mit australischem Black Angus Roastbeef unter einer Nuss-Basilikum-Pesto auf Steinpilztatar & Sauce Bernaise.
Zum Dessert gab es Mangosorbet auf Geeistem vom Kaffee mit Cantucci-Crumble & frischen Früchten.
Ein rund um gelungener Abend!!